--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

08.05
Sun
塩麹作ってみよう!と思って麹を買ったのは今年の始め、、、
半年以上も冷蔵庫に放置してしまった。
もう賞味期限がヤバくなってきたので、ようやく開封したよ。


板状からそぼろ状にほぐしているところ。



塩を溶かしたぬるま湯を入れました。




一週間ほどで出来るそうです。
二日目の今日ちょっと味見したら、
甘い香りですごい美味い!!
出来上がりが楽しみです。
comment 0
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。