--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

03.03
Sat
塩麹ブームも今だけのような気もするが・・・
次は醤油麹が流行るのかな?
でも塩麹よりも味付けしやすそうで便利かも。
↓ 楽天レシピで見つけました ↓



ALICAの手作りしょうゆ麹
ALICAの手作りしょうゆ麹

料理名:しょうゆ麹
作者:ALICA's Kitchen

■材料(作りやすい量人分)
米麹 / 200g
しょうゆ / 200cc

■レシピを考えた人のコメント
米麹+しょうゆの独特な旨み。火入れをしていないため、
作った後は瓶に入れて冷蔵保存してください。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


comment 0
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。